tag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post5221746805538642097..comments2024-03-27T10:11:59.975+01:00Comments on VA DE PAN: Quiche rústica de manzana y gorgonzola con base de garbanzoVA DE PANhttp://www.blogger.com/profile/01647010756362567388noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-58313726436220907112021-11-30T16:23:12.050+01:002021-11-30T16:23:12.050+01:00You are so cool! I do not suppose I have read a si...You are so cool! I do not suppose I have read a single thing like this before. So good to find somebody with some original thoughts on this topic. Seriously.. many thanks for starting this up. Also, check out how to find airpod case. Feel free to visit my website; <a href="https://www.totosafeguide.com" title="먹튀검증가이드" rel="nofollow">먹튀검증가이드</a><br /><br />totosafeguidehttps://www.totosafeguide.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-26339818700909410492015-01-31T11:06:52.852+01:002015-01-31T11:06:52.852+01:00Es la segunda vez que hago tu receta, pero se desh...Es la segunda vez que hago tu receta, pero se deshace la mas...no se compacta y he probado a dejarla dos horas en la nevera y nada..se queda granulada.<br /><br />ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-54015861158567515662013-11-11T19:46:40.271+01:002013-11-11T19:46:40.271+01:00Muchas gracias por tu comentario. Sí, 150 es mucho...Muchas gracias por tu comentario. Sí, 150 es mucho, en la receta son 100 ml. Espero que la vuelvas a peparar y me cuentes si la masa te ha quedado como esperabas. Un saludo y gracias de nuevo.VA DE PANhttps://www.blogger.com/profile/01647010756362567388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-43359712139342047442013-11-07T22:12:12.789+01:002013-11-07T22:12:12.789+01:00a mi me salio super aceitosa!! 150 ml de aceite cu...a mi me salio super aceitosa!! 150 ml de aceite cuantas cucharadas son?? creo que le mande muchisimo aceite..<br />Amigadonkeyhttps://www.blogger.com/profile/05759981596868176264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-68519890977849980532012-12-27T15:47:08.709+01:002012-12-27T15:47:08.709+01:00Muchas gracias por esta idea. Aún no me manejo con...Muchas gracias por esta idea. Aún no me manejo con el blog, pero en cuanto lo tenga claro, procuraré hacer mi aportación, agradecida.<br />SaludosRuthhttps://www.blogger.com/profile/02104373763173041526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-73608901510099194152012-12-03T08:54:50.242+01:002012-12-03T08:54:50.242+01:00Tiene una pinta buenísima. Interesante la masa con...Tiene una pinta buenísima. Interesante la masa con harina de garbanzos. La probaré<br /><br />Saludos.Juan Manuel Mañes https://www.blogger.com/profile/15135711364557258318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-37504061195708146662012-09-27T12:06:00.787+02:002012-09-27T12:06:00.787+02:00Uff, yo también me he enamorado... y tengo harina ...Uff, yo también me he enamorado... y tengo harina de garbanzos en casa!<br />Próxima parada, quiche de manzanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00655173302730416715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-15934716757554650532012-09-22T14:02:07.861+02:002012-09-22T14:02:07.861+02:00Me he enamorado de esta quiché!!! Y la masa me ha ...Me he enamorado de esta quiché!!! Y la masa me ha llamado mucho la atención, voy a buscar esta harina!<br />Me quedo visitando tu blog que me ha encantado!<br />BesosBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-85348987374867092802012-09-20T19:07:47.283+02:002012-09-20T19:07:47.283+02:00Muchas gracias por tu comentario. Me alegro que t...Muchas gracias por tu comentario. Me alegro que te haya gustado. No sé si se te deshace al formar la masa o al estirarla. El hecho de meterla en el frigorífico durante 20 minutos es para que se compacte y no se deshazca, en tu caso,prueba a alargar este tiempo. <br /><br />Sé que al variar ingredientes no es igual pero:<br /><br />-puedes probar a sustituir el aceite de oliva por margarina bien fría.<br />-Sustituir 50 gr de harina de garbanzo por 50 gr harina de trigo (siempre y cuando no seáis intolerantes al gluten)<br /><br />Espero haberte ayudado y que algunos de estos consejos te sean de ayuda.<br /><br />Muchas gracias de nuevo<br />VA DE PANhttps://www.blogger.com/profile/01647010756362567388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-47851409637996093412012-09-20T14:13:24.794+02:002012-09-20T14:13:24.794+02:00Hola! he hecho tu receta, pero la masa se deshace ...Hola! he hecho tu receta, pero la masa se deshace bastante. A tí te pasa eso? hay algún truco para que no ocurra?<br /><br />por lo demás deliciosa!<br />saludoscasatallerbirdiehttps://www.blogger.com/profile/13436609881883268877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-46165165561021924692012-09-15T19:16:56.877+02:002012-09-15T19:16:56.877+02:00Me encanta, para mí sería sin bacon pero mi hijo, ...Me encanta, para mí sería sin bacon pero mi hijo, que la acaba de ver ha sido lo primero que ha mirado y me ha dicho: "Quiero que me la hagas". Precioso el nuevo look del bolg. Por si te interesa, cumplo 18 meses de blog y lo celebro con un reto solidario. Hay mucho tiempo por si quieres enviarme alguna receta. Un beso y buen fin de semana. <br />http://thermofan.blogspot.com.es/2012/09/reto-bbss-recetas-por-una-buena-causa.htmlThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-69321102983257267332012-09-15T09:06:50.442+02:002012-09-15T09:06:50.442+02:00Que bonita tu nueva cabecera! Este año todos nos p...Que bonita tu nueva cabecera! Este año todos nos ponemos vestidito nuevo.... estoy aún pendiente de hacer masa quebrada con espelta ya que no puedo tomar la de trigo pero garbanzos tampoco puedo comer..... que chasco! De todas maneras te copio todo lo demás, me encantan los ingredientes del relleno y esa pinta! BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-27916227546398999042012-09-13T17:40:29.991+02:002012-09-13T17:40:29.991+02:00Uy, no sabes lo que me ha gustado la base de garba...Uy, no sabes lo que me ha gustado la base de garbanzos, una receta magnífica. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-9571477867943966832012-09-12T23:33:51.742+02:002012-09-12T23:33:51.742+02:00Qué ha cambiado en el blog? veo algo distinto, soy...Qué ha cambiado en el blog? veo algo distinto, soy un despiste... pero me encanta, como este plato, qué maravilla..Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-86494116567839774182012-09-12T19:20:43.548+02:002012-09-12T19:20:43.548+02:00Exquisito el relleno, y la masa super original, me...Exquisito el relleno, y la masa super original, me lo apunto!Fabihttps://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-91215032963616259792012-09-12T15:09:22.547+02:002012-09-12T15:09:22.547+02:00Ohhhh que delicia, esa mezcla de manzana y gorgonz...Ohhhh que delicia, esa mezcla de manzana y gorgonzola es deliciosa y la presentación tan doradita y crujiente invita a llevarte un pedacito. Vamos que cuando he leido, lo del aroma al abrir el horno, hasta me ha llegado un dulce olor a queso. Ummmm<br /><br />Si señor rico, rico.<br /><br />Bss<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-24495128752253705002012-09-12T09:00:16.664+02:002012-09-12T09:00:16.664+02:00Yo sí he hecho alguna cosilla mezclando la manzan ...Yo sí he hecho alguna cosilla mezclando la manzan y el queso azul, pero nunca con harina de garbanzo. Esta quiche debe estar impresioannte. BsPastelito Valientehttps://www.blogger.com/profile/14088801227873535762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-89873761548663042442012-09-12T01:23:12.544+02:002012-09-12T01:23:12.544+02:00OOOhhhhhh buenisíiiiiiiisimaaaa!!!!Que pinta,que m...OOOhhhhhh buenisíiiiiiiisimaaaa!!!!Que pinta,que masa!!<br /><br />Un saludoSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-1800401942318158032012-09-11T22:46:25.790+02:002012-09-11T22:46:25.790+02:00yo soy de mucha quiche y esta me la he perdido, co...yo soy de mucha quiche y esta me la he perdido, con la pinte que tiene, me la apunto con tu permiso, besos!!!llimaverdahttps://www.blogger.com/profile/14308513827952098522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-88711981928073583202012-09-11T22:20:01.215+02:002012-09-11T22:20:01.215+02:00Parece que huele aqui que buena!!! me guardo la re...Parece que huele aqui que buena!!! me guardo la receta ooohh!!fantastica lo malo es qie no se donde conseguir esa harina, bueno lo intentare..BesosEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-16624985278227201762012-09-11T21:55:11.847+02:002012-09-11T21:55:11.847+02:00Impresionante!!!!que rica combinacion.. bssImpresionante!!!!que rica combinacion.. bssDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-15453840987236128722012-09-11T21:16:05.383+02:002012-09-11T21:16:05.383+02:00¡¡Vaya pinta más buena!! Me encanta la idea de la ...¡¡Vaya pinta más buena!! Me encanta la idea de la harina de garbanzo, precisamente hoy la utilicé para una receta y me quedó tan poca que no sabía muy bien cómo utilizarla así que en la masa de quiche tiene que quedar muy bien. Y la combinación con manzana y salado me parece otro gran acierto, hace tiempo que quiero probar la manzana en propuestas salsadas. Y el brillo de la foto hace que apetezca el doble!!In cucinahttps://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-63003200586499121682012-09-11T20:14:27.587+02:002012-09-11T20:14:27.587+02:00 Debe estar buenisima¡¡¡¡, tengo que probarla, bes... Debe estar buenisima¡¡¡¡, tengo que probarla, besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-86226923718154013402012-09-11T20:00:20.190+02:002012-09-11T20:00:20.190+02:00Me encanta NO, lo siguiente, me enamora, ¡genial! ...Me encanta NO, lo siguiente, me enamora, ¡genial! la pienso hacer esta misma semana, además me has dado una razón para utilizar harina de garbanzo que la verdad no sabia muy bien que hacer con ella.<br />Un besoEl pucherete de Marihttps://www.blogger.com/profile/12623965535801655833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-42289474602400211322012-09-11T19:55:08.515+02:002012-09-11T19:55:08.515+02:00Impresionante, la idea de la harina de garbanzo me...Impresionante, la idea de la harina de garbanzo me parece de morir!!!!! y ya con el resto de los ingredientes ni te cuento, eres un fenómeno,bssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.com