tag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post6714466284411774634..comments2024-03-27T10:11:59.975+01:00Comments on VA DE PAN: Baguette croûtéVA DE PANhttp://www.blogger.com/profile/01647010756362567388noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-19113641587557132262012-04-02T10:38:57.488+02:002012-04-02T10:38:57.488+02:00Qué maravilla, chica!!! Te ha quedado genial. Nunc...Qué maravilla, chica!!! Te ha quedado genial. Nunca he preparado baguette en casa, espero animarme un día de estos.<br />Besos.Elena - delicious storieshttp://delicioustories.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-92113104522961024262012-04-01T14:50:51.308+02:002012-04-01T14:50:51.308+02:00Todavía no me animo a amasar como Bertinet...algún...Todavía no me animo a amasar como Bertinet...algún día tendré que probarlo antes que nos arrope el calor! Y mira que he hecho recetas de su libro, pero siempre con amasadora...y aún así nunca me ha decepcionado. Me imagino lo divina que está esta barra!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-42322439587848790212012-03-29T08:23:58.638+02:002012-03-29T08:23:58.638+02:00Your bread looks amazing!Buenos dias,guapa!Your bread looks amazing!Buenos dias,guapa!Leniahttps://www.blogger.com/profile/03176736849527037596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-62987433228742463802012-03-28T20:00:42.641+02:002012-03-28T20:00:42.641+02:00Te ha quedado perfecta tiene una miga estupenda, t...Te ha quedado perfecta tiene una miga estupenda, tomo nota de la receta me encanta hacer pan besosnoe mipasioncocinarhttps://www.blogger.com/profile/03019606831355555850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-42867697939488714152012-03-27T17:39:06.539+02:002012-03-27T17:39:06.539+02:00Muchas gracias Graci por tu comentario!!! me alegr...Muchas gracias Graci por tu comentario!!! me alegra que te hayas animado a preparar pan, sea con panificadora o no, el olor a pan recién hecho es insuperable. <br />Sobre la harina de fuerza te diré que contiene una cantidad más elevada de gluten, lo que favorece los levados más largos, es decir, hace que la masa sea más elástica y, por tanto, durante la fermentación, la masa coja aire, lo que da como resultado migas más esponjosas. Por ejemplo, los panes sin gluten siempre tienen migas más compactas. Pero hay muchas masas de pan que llevan otras harinas que no son de trigo, y que quedan deliciosas, aunque la miga sea más apretada. <br />Espero haberte ayudado.<br />Muchas gracias de nuevo.VA DE PANhttps://www.blogger.com/profile/01647010756362567388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-18402904291360430772012-03-27T17:32:49.425+02:002012-03-27T17:32:49.425+02:00Ups....!!!! muchas gracias Miss Migas y perdón por...Ups....!!!! muchas gracias Miss Migas y perdón por el error.Ya lo he cambiado, hay que precalentar el horno a 250ºC!!!VA DE PANhttps://www.blogger.com/profile/01647010756362567388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-24295800768904260352012-03-27T14:19:34.497+02:002012-03-27T14:19:34.497+02:00Que bona.... i quina enveja no saber tenir l'e...Que bona.... i quina enveja no saber tenir l'estil per fer-ne! és d'aquelles barres que aniries agafant bocinets fins arribar a l'altre extre, jejeeHelenahttps://www.blogger.com/profile/08529891735058007823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-41191271846078613422012-03-27T14:08:37.571+02:002012-03-27T14:08:37.571+02:00Te han quedado deliciosas!
BesosTe han quedado deliciosas! <br /><br />BesosMarivihttps://www.blogger.com/profile/06447020828317092897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-57918682104234245192012-03-27T13:25:33.795+02:002012-03-27T13:25:33.795+02:00Hace poco me adentré en el mundo de las masas, per...Hace poco me adentré en el mundo de las masas, pero con panificadora porque no tengo paciencia para amasar a mano..Viendo vuestro blog, seguro que tú o vosotr@s poodéis ayudarme en las dudas que pueda tener...por ejemplo, me gustaría saber si es obligatorio usar harina de fuerza para hacer pan. Personalmente, creo que me gusta más el pan con otras harinas que no sean de fuerza. Pq se usa la de fuerza y no la de repostería?. He probado a hacer pan con harina de repostería y me gusta bastante...Puede que todo se dicho y hecho desde la ignorancia, ya te digo que llevo poco tiempo experimentando con el pan..<br /><br />Me quedo de seguidora para leeros siempre que pueda...y ahora, voy a seguir leyendo vuestro blog.<br /><br />Encantada!<br />Feliz Martes.Graci-ahttps://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-31084118644659765132012-03-26T23:40:23.229+02:002012-03-26T23:40:23.229+02:00Ah, una cosita... dices que precalentemos a 220ºC ...Ah, una cosita... dices que precalentemos a 220ºC y luego que bajemos a 220ºC...... me iluminas plis??? =)Miss Migashttps://www.blogger.com/profile/06077952841221176863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-89183696856776468542012-03-26T23:39:15.442+02:002012-03-26T23:39:15.442+02:00He de reconocerte que cuando he visto 70% de hidra...He de reconocerte que cuando he visto 70% de hidratación he temblado, absolutamente. Es que esto del amasado Bertinet me da un miedo que ni te imaginas; pero lo tengo como reto pendiente. Tocará tocará. Mientras tanto alabar tu miga y tu forma, genial. BesosMiss Migashttps://www.blogger.com/profile/06077952841221176863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-45199486049878279352012-03-26T22:16:14.655+02:002012-03-26T22:16:14.655+02:00buenisimabuenisimaRociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-6398261773142567702012-03-26T21:31:25.899+02:002012-03-26T21:31:25.899+02:00Una miga súper blanca. ¡Genial! Y me gusta el truc...Una miga súper blanca. ¡Genial! Y me gusta el truco del horno para generar vapor. Un abrazoOliviahttps://www.blogger.com/profile/07217249778615351563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-27380984921543768242012-03-26T20:58:43.829+02:002012-03-26T20:58:43.829+02:00Que pinta! Que rica!!Que pinta! Que rica!!Food And Travel By Merhttps://www.blogger.com/profile/16099843899583595063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-30899966050530031772012-03-26T20:56:54.198+02:002012-03-26T20:56:54.198+02:00¡Qué corte, espectacular. Me encanta! ¡Tengo que h...¡Qué corte, espectacular. Me encanta! ¡Tengo que hacerlo! Besos.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-82310988922718920082012-03-26T20:54:11.897+02:002012-03-26T20:54:11.897+02:00Que Pinta más buena tiene!!! Viviría a base de pan...Que Pinta más buena tiene!!! Viviría a base de pan....y con panes como este ni te digo.<br />En tu línea, perfecto!!<br />SldsEl postre lo traigo yohttps://www.blogger.com/profile/04941971810350733527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-66750156071455207472012-03-26T20:39:44.177+02:002012-03-26T20:39:44.177+02:00Que bien te ha quedado....besosQue bien te ha quedado....besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-49621544628459174862012-03-26T19:42:04.423+02:002012-03-26T19:42:04.423+02:00Trabajosito. Pero qué delicia...Trabajosito. Pero qué delicia...Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-53918329416732323262012-03-26T19:35:13.094+02:002012-03-26T19:35:13.094+02:00Madre!!! Que pinta tiene este pan! Si parece compr...Madre!!! Que pinta tiene este pan! Si parece comprado, bueno, ¿que digo? muuucho mejor que el comprardo!!!!! No conocía tu blog, pero ahora ya me quedo por aquí para no perderme nada!Adesalambrarhttps://www.blogger.com/profile/05024892100206811334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-59800404565111102632012-03-26T19:24:15.181+02:002012-03-26T19:24:15.181+02:00Me encanta el pan! podría vivir comiendo sólo pan....Me encanta el pan! podría vivir comiendo sólo pan... así que qué te voy a decir! Que te ha quedado fantástico!!!! ;). Besos.Nina's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-9612844953891717882012-03-26T19:22:29.600+02:002012-03-26T19:22:29.600+02:00Hmmm. que buena pinta tiene. Voy a ver que se cuec...Hmmm. que buena pinta tiene. Voy a ver que se cuece por aqui<br /><br />Besoslas recetillas de romohttps://www.blogger.com/profile/07602570155311877650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-48375164253523953132012-03-26T18:42:37.702+02:002012-03-26T18:42:37.702+02:00Mi hijo pequeño y a mi nos encanta la baguette, o ...Mi hijo pequeño y a mi nos encanta la baguette, o el pan tipo barra, es nuestra perdición por eso si compramos los hacemos pocas veces, pero me gustaría probar de hacerlo, tiene que ser espectacular. Un besoCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-77751204482371445972012-03-26T18:27:06.478+02:002012-03-26T18:27:06.478+02:00Está de miedo y me la imagino perfectamente..... e...Está de miedo y me la imagino perfectamente..... estoy muy vaga últimamente pero en cuanto recupere las ganas de hacer un pan más currao te lo copio! BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-71727786114812779012012-03-26T18:21:36.344+02:002012-03-26T18:21:36.344+02:00Un buen jamon y buena compañia y el pan esa bagett...Un buen jamon y buena compañia y el pan esa bagettey yo no quiero nada mas...BesosEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2286396811627738003.post-29050592761481550252012-03-26T18:08:32.399+02:002012-03-26T18:08:32.399+02:00Tengo que hacer esta baguette, qué pinta más estup...Tengo que hacer esta baguette, qué pinta más estupenda tiene, haces maravillas!! Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.com